Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow CUSCINETTI DI MELANZANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CUSCINETTI DI MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane,
  • besciamella,
  • 80 g di formaggio emmenthal,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • farina,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Preparate la besciamella, unite l'emmenthal grattugiato; fate raffreddare, insaporite con tuorlo, sale e pepe.
    Tagliate le melanzane a fette, salatele perché perdano un po' d'acqua; asciugatele.
    Dividite le fette a coppie e fra l'una e l'altra spalmate la besciamella.
    Premete bene il bordo dei cuscinetti, passateli nella farina e friggeteli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link