Inizio arrow Contorni arrow Lattuga arrow CUORI DI LATTUGA ALLE ERBE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CUORI DI LATTUGA ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cuori di insalata lattuga,
  • dragoncello,
  • erba cipollina,
  • cerfoglio,
  • olio d'oliva,
  • 1 spruzzo di aceto aromatico,
  • senape,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate, lavate e asciugate i cuori di lattuga, divideteli in quattro e sistemateli in un'insalatiera.
    In una ciotola mettete un cucchiaino di senape, diluitelo con uno spruzzo d'aceto, salate, pepate e poi, sempre mescolando, versate a filo tanto olio quanto basta per ottenere un composto liscio e fluido.
    Cospargete l'insalata con le erbe aromatiche tritate.
    Versate la salsa sulla lattuga, mescolate, lasciate riposare per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link