Inizio arrow Contorni arrow Cipolle, cipolline e cipollotti arrow CONTORNO MEDITERRANEO CON CIPOLLA IN AGRODOLCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONTORNO MEDITERRANEO CON CIPOLLA IN AGRODOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di verdure surgelate (melanzane, zucchine, patate),
  • 1 cipolla,
  • olio d'oliva,
  • 1 cucchiaino di zucchero,
  • aceto di vino,
  • brodo,
  • pepe,
  • sale.


    Affettare grossolanamente una grossa cipolla e farla appassire in un tegame con olio.
    Cospargere con lo zucchero e bagnare con qualche cucchiaio di aceto.
    Salare, pepare e portare a completa cottura con poco brodo.
    Far rinvenire in un'altra padella le verdure, unire la cipolla in agrodolce, mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link