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PANETTONE RIPIENO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4-6 persone:

  • una base di gelato alla vaniglia,
  • un panettone basso,
  • 300 g di mirtilli (oppure, a scelta, 100 g di mirtilli,100 g di fragoline,
  • 100 g di lamponi),
  • un bicchiere di Cointreau o di rum (o altro liquore a piacere),
  • 300 g di panna (del tipo da montare).


    Preparate il gelato alla vaniglia quindi versatelo nella gelatiera e tenetelo in freezer per il tempo necessario a farlo gelare.
    Tagliate il panettone con il coltello seghettato, asportando la calotta superiore, che terrete da parte.
    Scavate la mollica interna, aiutandovi con il coltello e con un cucchiaio e lasciando un bordo esterno spesso circa tre dita.
    Pulite la frutta, lavatela e mettetela a macerare nel.
    Montate la panna.
    Riempite ora il panettone con uno o due strati di frutta e altrettanti di gelato; in superfice stendete un abbondante strato di panna.
    Ricomponete quindi il panettone con la sua calotta e tenetelo in frigorifero fino al momento di servirlo.
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