Inizio arrow Contorni arrow Cipolle, cipolline e cipollotti arrow CIPOLLINE STUFATE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CIPOLLINE STUFATE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di cipolline,
  • 50 g di burro,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • 1 bicchiere di brodo di carne,
  • pepe,
  • sale.


    Pulire e togliere la pelle alle cipolline; gettarle in acqua fredda per circa 1 ora.
    Scolarle.
    Rosolare in 1 casseruola lo zucchero e il burro e unire le cipolline.
    Aggiungere il brodo, sale e pepe.
    Stufarle a fuoco vivo, sempre mescolando finché saranno brune e lucide.
    Se necessario, unire ancora qualche cucchiaio d'acqua o di brodo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link