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CIPOLLINE DEL SULTANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di cipolline,
  • 20 g di uvetta sultanina,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 bicchiere di brodo,
  • timo,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate e lavate le cipolline, sbollentatele per pochi minuti in acqua salata.
    Sgocciolatele bene, mettetele in un tegame, salate, pepate, cospargete di timo e bagnate con mezzo bicchiere di vino.
    Lasciate evaporare a fiamma vivace, quindi abbassate il fuoco e versate un bicchiere di brodo caldo.
    Coprite e cuocete per 30 minuti.
    A fine cottura aggiungete le uvette prima ammorbidite in acqua tiepida e poi strizzate.
    Mescolate e dopo 5 minuti spegnete.
    Passate il composto su un piatto da portata caldo e servite.
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