Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOKA GELATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una base di gelato alla vaniglia,
  • due tazzine di caffè ristretto,
  • un cucchiaio di caffè in polvere (normale o liofilizzato),
  • un bicchierino di liquore kalùa (al caffè),
  • 200 g di panna (del tipo da montare),
  • un cucchiaio di chicchi di caffè).


    Preparate il gelato alla vaniglia e incorporatevi il caffè freddo, quello in polvere ed il liquore al caffè.
    Amalgamate bene il composto, quindi versatelo nella gelatiera e tenetelo in freezer per il tempo necessario a farlo gelare.
    Montate la panna.
    Quando il gelato sarà pronto, versatelo in uno stampo a forma di cuore (o in un altro stampo a vostra scelta) e tenetelo in freezer fino al momento di servire.
    Sformate quindi il gelato su un piatto da portata (perchè si stacchi facilmente dallo stampo, immergete quest'ultimo per qualche istante in acqua calda), e decoratelo a piacere con la panna e con i chicchi di caffè.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link