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CIPOLLINE ALL'UVETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 mazzetti di cipollotti freschi,
  • 100 g di uvetta sultanina,
  • 15 cl di vino bianco secco,
  • 2 cucchiai di zucchero,
  • 3 cucchiai di passato di pomodoro,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • peperoncino in polvere,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.


    Sciacquate l'uvetta.
    Mondate i cipollotti eliminando i gambi.
    Mettete cipolle e uvetta in una pentola con il vino, lo zucchero, la passate di pomodoro, l'olio, l'aceto e 15 cl di acqua.
    Salate, pepate, aggiungete un pizzico di peperoncino.
    Portate a ebollizione, riducete la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco lento.
    Quando le cipolle sono tenere versatele in un piatto di portata, lasciatele raffreddare e fatele marinare per due ore in frigorifero.
    Cospargete di prezzemolo e servitele molto fredde.
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