Inizio arrow Contorni arrow Cipolle, cipolline e cipollotti arrow CIPOLLINE ALLA SALVIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CIPOLLINE ALLA SALVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di cipolline,
  • 60 g di pancetta,
  • 5 foglie di salvia,
  • poco olio d'oliva,
  • sale.


    Tritate la pancetta, mettetela in un tegame con poco olio e fatela soffriggere fino a quando diventa trasparente.
    Aggiungete le cipolline (si vendono sottovuoto già mondate) e le foglie di salvia.
    Salate e fate dorare a fiamma vivace, quindi abbassate il calore, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e lasciate cuocere a recipiente coperto per mezz'ora circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link