Inizio
Contorni
Cipolle, cipolline e cipollotti
CIPOLLE UBRIACHE
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
CIPOLLE UBRIACHE
Ingredienti per 4 persone:
alcune cipolle,
pochissimo olio d'oliva,
1 bicchiere di vino rosso,
sale.
Cuocete le cipolle con pochissimo olio.
Durante la cottura aggiungete il vino rosso e il sale.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link