Inizio arrow Contorni arrow Cipolle, cipolline e cipollotti arrow CIPOLLE RIPIENE 5
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CIPOLLE RIPIENE 5 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cipolle bionde grandi,
  • 250 g di bollito macinato,
  • 40 g di burro,
  • 80 g di pangrattato,
  • latte,
  • 1 uovo,
  • sale,
  • pepe.


    Scottare le cipolle pulite in acqua poco salata.
    Scolarle e farle raffreddare; tagliarle in senso orizzontale e svuotarle del cuore.
    Soffriggere in metà burro carne e cuori di cipolla; salare e pepare e far raffreddare.
    Unirvi l'uovo e il pane bagnato nel latte e farcire le cipolle.
    Mettere una piccola noce di burro su ogni cipolla e infornare a 180 gradi per qualche minuto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link