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CIPOLLE RIPIENE 4 PDF Stampa E-mail

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 cipolle,
  • 350 g di arrosto di vitello,
  • 150 g di salame cotto,
  • 2 uova,
  • 1 manciata di prezzemolo,
  • 1 manciata di pangrattato,
  • 1 manciata di formaggio parmigiano grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pelate le cipolle e fatele lessare fino a tre quarti della cottura, insomma che siano ancora piuttosto croccanti.
    Fatele raffreddare e tagliatele orizzontalmente un po' più su della metà, dopodiché svuotatele parzialmente con un cucchiaio.
    Intanto tritate l'arrosto di vitello, il salame cotto, il prezzemolo e i resti delle cipolle lesse; unite le due uova intere, il parmigiano grattugiato, salate e pepate e amalgamate con cura.
    Riempite le mezze cipolle con questo impasto, disponetele in una teglia unta di olio e burro, spolveratele di pangrattato e infornatele nel forno già caldo a 160 gradi per una quindicina di minuti.
    Servitele calde.
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