Ingredienti per 6 persone:
6 cipolle, 350 g di arrosto di vitello, 150 g di salame cotto, 2 uova, 1 manciata di prezzemolo, 1 manciata di pangrattato, 1 manciata di formaggio parmigiano grattugiato, olio d'oliva, sale, pepe.
Pelate le cipolle e fatele lessare fino a tre quarti della cottura, insomma che siano ancora piuttosto croccanti. Fatele raffreddare e tagliatele orizzontalmente un po' più su della metà, dopodiché svuotatele parzialmente con un cucchiaio. Intanto tritate l'arrosto di vitello, il salame cotto, il prezzemolo e i resti delle cipolle lesse; unite le due uova intere, il parmigiano grattugiato, salate e pepate e amalgamate con cura. Riempite le mezze cipolle con questo impasto, disponetele in una teglia unta di olio e burro, spolveratele di pangrattato e infornatele nel forno già caldo a 160 gradi per una quindicina di minuti. Servitele calde.
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