Inizio arrow Contorni arrow Cipolle, cipolline e cipollotti arrow CIPOLLE FRITTE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CIPOLLE FRITTE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cipolle,
  • farina,
  • abbondante olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite le cipolle, affettatele ad anelli non troppo sottili, cospargeteli con sale e pepe; passateli nella farina.
    In una padella mettete abbondante olio, quando è fumante friggete gli anelli di cipolla per pochi minuti.
    Scolateli su carta assorbente e serviteli caldissimi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link