Ingredienti per 4 persone:
una base di gelato al cioccolato, una base di gelato alla crema, 50 g di mandorle pelate, 100 g di savoiardi, un bicchierino di apricot brandy, 60 g di granella al cioccolato.
Preparate i due tipi di gelato. Tritate finemente le mandorle ed unitele al gelato al cioccolato, mescolando con un cucchiaio di legno. Versate il gelato in uno stampo rettangolare e livellatene la superfice con il dorso di un cucchiaio bagnato. Disponetevi sopra i savoiardi, leggermente sovrapposti fra loro, e irrorateli con l'apricot. Quindi fate uno strato di gelato alla crema, pareggiando di nuovo la superfice con il dorso di un cucchiaio bagnato. Coprite con un foglio di carta oleata e mettete lo stampo in freezer per almeno 3-4 ore. Al momento di servire, immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente, asciugatelo e capovolgetelo su un piatto da portata. Cospargete con la granella di cioccolato e servite subito.
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