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CIPOLLE ALLA GROSSETANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di polpa di vitello macinata,
  • 4 cipolle grandi,
  • 1 salsiccia piccola,
  • 1 uovo,
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato,
  • 1/2 bicchiere di brodo,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate le cipolle intere in acqua bollente salata per un quarto d'ora.
    Scolatele, lasciatele raffreddare.
    Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline.
    Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsiccia spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio grattugiato, due cucchiai d'olio, l'uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata.
    Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle.
    Mettetele in un tegame, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finché il sugo diventa denso.
    Passatele su un piatto e servitele calde.
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