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CIPOLLE AL FORNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cipolle,
  • 4 cucchiai di pangrattato,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 manciata di prezzemolo,
  • 2 cucchiaini di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaio di pinoli,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Togliere alle cipolle la pellicola esterna e gli involucri più duri.
    Tagliarle a metà in senso orizzontale e scavarle.
    Disporre le cipolle in una teglia unta.
    Tritare la loro polpa con il prezzemolo.
    Metterla in una ciotola e unirvi il formaggio, il pangrattato, l'uvetta precedentemente bagnata, pinoli, sale, pepe e mescolare gli ingredienti.
    Mettere un cucchiaio di ripieno in ciascuna scodellina di cipolla, irrorare con olio, mettere in forno per 40 minuti a 180 gradi.
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