Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow CESTINI DI POMODORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CESTINI DI POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di carne in scatola in gelatina,
  • 8 pomodori,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 10 olive,
  • 2 cucchiai di maionese,
  • 1/2 limone,
  • 1 ciuffo di basilico.


    Tagliare a metà i pomodori e svuotarli.
    Sminuzzare la carne e mescolarla alle olive snocciolate e tritate, ai capperi e a 2 cucchiai di maionese.
    Unire il succo di limone e un ciuffo di basilico tritato.
    Amalgamare bene il composto e riempire i mezzi pomodori.
    Tenere in frigo fino al momento di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link