Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLO VERZA IN PADELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLO VERZA IN PADELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 cavolo verza,
  • 3 patate,
  • 2 uova,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato,
  • 1 noce di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili.
    Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili.
    In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, adagiatevi uno strato di patate e sopra uno di verze, cospargete con un cucchiaio di formaggio grattugiato.
    Versate le uova sbattute con il latte e un pizzico di sale, terminate con un ultimo strato di patate.
    Salate, pepate, distribuite alcuni fiocchetti di burro, chiudete molto bene il recipiente.
    Cuocete per un'ora a fuoco basso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link