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CAVOLO VERZA AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 cavolo verza da 1 kg,
  • 300 g di mozzarella,
  • 250 g di salsiccia,
  • 1 bicchiere di panna,
  • abbondante formaggio grattugiato,
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza.
    Immergetele per 5 minuti in acqua a bollore, scolatele, raffreddatele in acqua fredda, sgocciolatele bene e stendetele su un telo da cucina.
    In una casseruola ponete la salsiccia spellata e sbriciolata con tre cucchiai d'olio.
    Unite due cucchiai di salsa di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua.
    Mescolate, regolate il sale, il pepate e cuocete a fuoco moderato.
    Coprite il fondo di una pirofila appena velata d'olio con uno strato di strisce di verza, sovrapponetene un altro di fettine di mozzarella, poi uno di salsiccia e nuovamente un altro di verza.
    Salate e pepate moderatamente ogni strato di verdura.
    Continuate fino a esaurimento degli ingredienti.
    Sull'ultimo strato di verza versate la panna, spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
    Servite subito.
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