Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLO ROSSO CON LE MELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLO ROSSO CON LE MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di cavolo rosso,
  • 1 mela,
  • 1 scalogno,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • 5 cucchiai di aceto di vino,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate e asciugate la mela e tagliatela a quarti.
    Togliete il torsolo e mettetela in una teglia da forno.
    Spolveratela di zucchero e fatela cuocere 15 minuti in forno caldo, bagnandola con un po' d'acqua.
    Intanto preparate il cavolo.
    Tagliate a listarelle il cavolo e bagnatelo con l'aceto intiepidito.
    Salate e pepate.
    Pulite lo scalogno e tritatelo.
    Disponete il cavolo su un piatto di portata.
    Spolveratevi sopra lo scalogno tritato e irrorate con l'olio.
    Mettete al centro la mela calda.
    Contorno perfetto per piatti a base di maiale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link