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CAVOLO ROSSO AL FUMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolo cappuccio rosso,
  • 100 g di speck affumicato,
  • 1 piccola cipolla,
  • 1 mela renetta,
  • 1 bicchiere di vino rosso,
  • brodo vegetale,
  • 30 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • cannella in polvere,
  • sale,
  • pepe.


    Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini.
    Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline.
    Ponete in una padella il burro e l'olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo.
    Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete un pizzico di cannella, pepe e sale.
    Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo.
    Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colore rosso.
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