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CAVOLO NERO CON LE FETTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolo nero,
  • 500 g di pane toscano,
  • 4 spicchi di aglio,
  • 80 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • pepe nero macinato al momento,
  • sale.


    Si tratta di un piatto della cucina toscana.
    Pulire il cavolo, sfogliarlo e cuocerlo in acqua salata per circa 5 minuti.
    Nel frattempo tagliare il pane a fette, abbrustolirlo in forno e strofinarlo con l'aglio.
    Quando il cavolo è cotto, scolare le foglie e tagliarle grossolanamente.
    Conservare l'acqua di cottura e immergervi rapidamente le fette di pane.
    Metterle nei piatti, condirle con sale e pepe, appoggiare su ciascuna le foglie del cavolo e versare su tutto un po' d'olio.
    Prima di servire lasciare insaporire per 2 minuti.
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