Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLO FARCITO CON PINOLI E UVETTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLO FARCITO CON PINOLI E UVETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolo rosso,
  • 50 g di pinoli,
  • 50 g di uvetta sultanina,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva extra-vergine.


    Imbiondire l'aglio nell'olio, aggiungere l'uvetta, i pinoli e il cavolo tagliato molto sottile.
    Continuare la cottura aggiungendo a mano a mano un po' d'acqua.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link