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CAVOLINI GLASSATI AI MARRONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg di cavolini di Bruxelles,
  • 500 g di marroni,
  • 60 g di burro,
  • 1 mestolo di brodo,
  • 1 cipolla grande,
  • sale,
  • pepe.


    Togliete la prima buccia ai marroni poi metteteli in una casseruola con acqua fredda, un pizzico di sale e una foglia di alloro.
    Cuoceteli per circa 20-25 minuti quindi estraetene pochi per volta e pelateli eliminando anche la seconda pellicina.
    Mondate i cavolini, eliminando le prime foglioline sciupate e buttateli in acqua bollente salata portandoli a circa metà cottura, poi sgocciolateli e fateli saltare con metà del burro.
    Intanto sbucciate la cipolla e fatela appassire nel burro rimasto; unite i marroni, fateli colorire.
    Riunite nella stessa padella i cavolini e i marroni, regolate di sale, e lasciateli insaporire insieme.
    Bagnate con il brodo e lasciate cuocere dolcemente per circa 20 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella, senza mescolare, per non rompere le castagne.
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