Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLINI E ZUCCA IN PADELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLINI E ZUCCA IN PADELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di zucca,
  • 200 g di cavolini di Bruxelles,
  • 1/2 dado,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • salvia,
  • burro.


    Sbucciare i cavolini e tagliare a dadini la zucca.
    Scottare le verdure in acqua salata e scolarle.
    Farle rosolare in olio e burro, con la salvia spezzettata e il 1/2 dado sbriciolato, per circa 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link