Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLINI DI BRUXELLES CON LE MANDORLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLINI DI BRUXELLES CON LE MANDORLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di cavolini di Bruxelles,
  • 30 g di mandorle pelate,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 cucchiaio di pangrattato,
  • 1 limone,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate i cavolini in acqua salata per 5 minuti.
    Scolateli molto bene, adagiateli in un piatto da portata e teneteli in caldo.
    In un tegame scaldate una noce di burro con lo spicchio d'aglio, le mandorle e mescolando lasciatele dorare.
    Aggiungete filetti sminuzzati di buccia di limone, salate, pepate e levate dal fuoco.
    Eliminate l'aglio.
    In un tegamino fate sciogliere una noce di burro e insaporitevi mezzo cucchiaio di pangrattato, mescolando.
    Quando è pronto incorporate il composto alle mandorle.
    Amalgamate e versate sui cavolini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link