Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLINI DI BRUXELLES AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLINI DI BRUXELLES AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di cavolini di Bruxelles,
  • 60 g di burro,
  • sale,
  • pepe bianco macinato al momento.


    Pulire i cavolini togliendo le foglie gialle o appassite e ritagliare l'eventuale eccesso di gambo.
    Lavarli e farli bollire 10 minuti in acqua poco salata.
    Sgocciolarli e senza lasciarli raffreddare porli in 1 tegame con sale, pepe e burro a fiocchetti, coprire e passare in forno a 180 gradi, facendoli stufare, rigirandoli un paio di volte, per 25 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link