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CAVOLFIORE IN BELLAVISTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore di 500 g circa,
  • 200 g di carote,
  • 200 g di taccole (piselli mangiatutto),
  • 200 g di sedano bianco,
  • 1 manciata di mandorle a lamelle tostate,
  • 40 cl di salsa vellutata per verdure,
  • sale,
  • pepe.


    Mondate con cura il cavolfiore e gli altri ortaggi e lavateli sotto l'acqua corrente; lasciate intero il cavolfiore e le taccole, raschiate le carote e tagliatele a julienne, riducete a pezzi i gambi di sedano.
    Fate cuocere tutto quanto a vapore, separatamente, calcolando 30 minuti per il cavolfiore e le taccole, 20 minuti per le carote e il sedano.
    Al termine, disponete il cavolfiore al centro del piatto di portata e circondatelo con gli altri ortaggi, suddivisi ordinatamente in settori.
    Salate e pepate leggermente, versate sul cavolfiore un paio di cucchiaiate di salsa vellutata, guarnite con le mandorle tostate e servite con la salsa restante a parte.
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