Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLFIORE IMPANATO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLFIORE IMPANATO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore,
  • 2 uova,
  • pangrattato,
  • sale,
  • olio d'oliva,
  • burro.


    Lessate il cavolfiore in acqua salata a bollore per 20 minuti.
    Sgocciolatelo, dividetelo in cimette.
    Passatele nell'uovo salato, poi nel pangrattato.
    Friggetele in olio e burro scaldati; devono formare una crosticina dorata.
    Servitele calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link