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CAVOLFIORE BICOLORE AL PEPERONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore bianco piccolo,
  • 1 cavolfiore verde piccolo,
  • 1 limone,
  • 1 peperone rosso in salamoia,
  • 1 spicchio di aglio,
  • origano,
  • 1 pizzico di peperoncino,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite i cavolfiori, lavateli, tagliateli a cimette e scottateli separatamente in abbondante acqua salata.
    Ritirateli piuttosto al dente, scolateli e sistemateli a strati alternati di colore in un piatto da portata.
    In una terrina mescolate il succo e un po' di buccia grattugiata del limone con l'olio, il peperone sgocciolato dalla salamoia e tritato finemente, un pizzico di peperoncino, l'origano, uno spicchio d'aglio tritato, regolate sale e pepe.
    Con questa salsa irrorate i cavolfiori, lasciateli insaporire al fresco per un'ora, mescolate e servite a tavola.
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