Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLFIORE APPETITOSO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLFIORE APPETITOSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore da 1 kg,
  • 2 acciughe,
  • 100 g di olive nere,
  • 50 g di formaggio pecorino,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite il cavolfiore dividetelo in cimette, lessatelo in acqua a bollore salata per circa dieci minuti.
    Dissalate e diliscate le acciughe; snocciolate le olive e dividetele a metà.
    Mettete 4 cucchiai d'olio d'oliva in un tegame, unite le acciughe e fatele sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete le cimette di cavolfiore e le olive.
    Salate, pepate, cuocete a fuoco basso per una decina di minuti.
    Spolverizzate col pecorino grattugiato, passate sul piatto da portata e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link