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CAVOLFIORE ALLE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 100 g di polpa di pomodoro,
  • 5 olive verdi e olive nere,
  • 1 pezzetto di peperoncino,
  • sale.


    Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette, sul gambo praticate un taglio a croce.
    Tritate l'aglio e la cipolla, metteteli in un tegame con l'olio, fate rosolare e insaporire, unite la polpa di pomodoro a pezzetti, le olive snocciolate e tagliate a rondelle, un pezzetto di peperoncino e due dita d'acqua.
    Mescolate, aggiungete le cimette di cavolfiore formando uno strato uniforme.
    Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora.
    A metà cottura, mescolate e salate.
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