Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLFIORE AL CURRY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLFIORE AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore di circa 1 kg,
  • 40 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di curry,
  • alcuni cucchiai di brodo,
  • 1/2 cipolla,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano,
  • sale.


    Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua salata.
    Imbiondire la cipolla tritata nel burro e olio, unire il cavolfiore, mescolare, condire con il curry e, dopo qualche attimo, bagnare con il brodo.
    Cuocere coperto e a fuoco dolce per 20 minuti circa.
    Salare, unire la panna e mescolare.
    Servire con suo sugo e con il parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link