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CAVIALE DI MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 melanzane,
  • 1 limone,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • 1 macinata di pepe.


    Lavate, asciugate e spuntate le melanzane, lessatele con la buccia in acqua salata a bollore.
    Ultimata la cottura, lasciatele sgocciolare perché perdano più acqua possibile e poi sbucciatele.
    Passate la polpa ancora tiepida allo schiacciapatate o al mulinetto e fate cadere il passato in una terrina.
    Condite con il succo di limone filtrato al colino, olio, sale e una macinata di pepe.
    Mescolate bene e lasciate raffreddare.
    Al momento di servire presentate il composto di melanzane guarnito di pomodori tagliati a fettine e crostini di pane imburrati.
    Messo in un contenitore ermetico, il caviale di melanzane si può conservare in frigorifero per parecchi giorni.
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