Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow CASTAGNE AL LATTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CASTAGNE AL LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • castagne,
  • latte,
  • sale.


    Sbucciate le castagne e mettetele a bagno in acqua tiepida per una notte.
    Successivamente mettetele a bollire in acqua salata, scolatele e rimettetele a bollire nel latte per 10 minuti.
    Scolatele nuovamente e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link