Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow CAROTINE ALLO YOGURTH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTINE ALLO YOGURTH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 carote grandi,
  • 100 g di yogurth,
  • prezzemolo,
  • 1 cucchiaio di grani di coriandolo,
  • 1 pizzico di sale fino,
  • 1/2 cucchiaio di sale grosso.


    Spuntate le carote, pelatele, lavatele con cura e lessatele in acqua salata bollente per circa 35 minuti.
    A cottura ultimata, scolatele e lasciatele intiepidire.
    Nel frattempo, mescolate lo yogurth con il sale fino, aggiungete una parte di grani di coriandolo leggermente schiacciati e lasciate insaporire per circa 20 minuti in frigorifero.
    Tagliate le carote a rondelle con uno spessore di circa 5 mm, disponetele su un piatto piano da portata precedentemente cosparso di yogurth, versate lo yogurth e i grani di coriandolo rimasti, aggiungete un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con carta assorbente e servite.
    Suggerimento: potreste utilizzare questa stessa ricetta in estate, lasciando però le carotine in frigorifero almeno 20 minuti prima di condire e servire.
    Ottime come contorno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link