Inizio arrow Contorni arrow Carote arrow CAROTE SEMPLICI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE SEMPLICI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di carote,
  • brodo,
  • 50 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Raschiare le carote, lavarle, tagliarle a fettine e pesarle.
    Metterle in pentola, coprirle con il doppio del loro peso di brodo e cuocerle piano e scoperto fino a quando tutto il brodo sarà evaporato (circa 40').
    Infine unire il burro e farlo sciogliere, unire anche il sale e una macinata di pepe.
    Mescolare molto bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link