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CAROTE FARCITE DI TONNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg di carote,
  • 100 g di tonno,
  • 1 pugno di mollica di pane,
  • salsa di pomodoro liquida,
  • prezzemolo tritato,
  • olio d'oliva,
  • 1 spicchio di aglio.


    Raschiate le carote, lavatele e asciugatele.
    Ritagliate la parte più sfinata e spuntatene l'altra estremità.
    Svuotatele servendovi di uno svuotazucchine.
    Scolate il tonno e tritatelo finemente.
    Unitevi il pugno di mollica di pane bagnato e ben strizzato, un pochino di prezzemolo tritato.
    Farcite le carote con questo impasto.
    Adagiate le carote ripiene in una teglia e in un solo strato, una a fianco all'altra, ricopritele con la salsa di pomodoro liquida, innaffiate con olio e cospargete con lo spicchio di aglio mondato e tritato finemente.
    Coprite e fate cuocere le carote in forno a calore moderato fino a quando la salsa si sarà addensata e la polpa della carota sarà tenera.
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