Inizio arrow Contorni arrow Carote arrow CAROTE FANTASIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE FANTASIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di carote,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • prezzemolo,
  • 100 cl di brodo,
  • 1 cipolla,
  • 1 cucchiaino di aceto di vino,
  • 3 cucchiai di maionese,
  • sale.


    Raschiare accuratamente e lavare le carote.
    Farle cuocere in 100 cl di brodo con la cipolla sbucciata e metà del prezzemolo lavato, per circa 30 minuti; poi scolarle e farle intiepidire.
    Dopodichè tagliarle a rondelle e metterle in 1 insalatiera e salarle.
    In 1 ciotola diluire la maionese con 1 cucchiaio di aceto e 1 di olio.
    Mescolare per bene amalgamare; con questa vinaigrette condire le carote.
    Cospargerle con il restante prezzemolo lavato e tritato, mescolando ancora e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link