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CAROTE CRUDE A SORPRESA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di carote,
  • 1/2 radice di rafano (cren),
  • 1 limone,
  • 1 punta di senape,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco,
  • 1 pizzico di zucchero,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a fiammifero le carote pulite.
    Raschiate e lavate il rafano, tritatelo finemente, mescolatelo con il succo di limone, un cucchiaio d'aceto, una punta di senape, un pizzico di zucchero, due cucchiai d'olio, sale e pepe.
    Emulsionate il tutto con la frusta fino a ottenere una densa crema omogenea.
    Trasferite le carote in un'insalatiera, irroratele con la salsa al rafano, mescolate bene, lasciate riposare 10 minuti e servite.
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