Inizio arrow Contorni arrow Carote arrow CAROTE ALLA SENAPE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE ALLA SENAPE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 200 g di carote tagliate a julienne,
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva,
  • senape,
  • sale.


    Condire le carote con l'olio, la senape e il sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link