Inizio arrow Contorni arrow Carote arrow CAROTE AL LATTE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE AL LATTE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di carote,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 dado,
  • latte,
  • sale,
  • prezzemolo tritato,
  • burro.


    Lavare le carote e tagliarle a rondelle.
    Sbollentarle per 5 minuti in acqua bollente salata poi scolarle.
    Fare un trito con aglio e cipolla e farlo rosolare nel burro, unire le carote e farle insaporire alcuni minuti.
    Coprirle a filo con il latte, aggiungere il mezzo dado sbriciolato e cuocerle per 20-25 minuti.
    Prima di servirle spolverizzarle con il prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link