Inizio arrow Contorni arrow Carote arrow CAROTE AL LATTE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE AL LATTE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di carote,
  • 1 cipolla,
  • 1/2 dado,
  • latte,
  • sale,
  • burro,
  • prezzemolo tritato.


    Lavare le carote e tagliarle a rondelle.
    Scottarle 5 minuti in acqua bollente salata e poi scolarle.
    Affettare la cipolla e farla appassire nel burro.
    Unire le carote e farle rosolare.
    Coprire a filo con il latte, aggiungere il dado sbriciolato e cuocere per circa 20-25 minuti.
    A fine cottura servire cosparse di prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link