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CARDI TRIPPATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di cardi,
  • 100 g di burro,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 2 limoni,
  • sale,
  • brodo,
  • formaggio parmigiano grattugiato.


    Pulire i cardi dalle costole dure e tagliate a pezzi di 10 cm, sfilateli e passateli in acqua e limone.
    Sciogliete in acqua 2 cucchiai di farina, aggiungete altra acqua il succo di 1 limone, sale.
    Portare a bollore e unire i cardi che dovranno cuocere per un'ora a fuoco basso.
    In una padella fate rosolare nel burro 2 spicchi di aglio, aggiungete i cardi infarinati e dopo averli fritti proseguite la cottura per 10 minuti aggiungendo un po' di brodo.
    Spolverateli con parmigiano e serviteli caldi.
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