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CARDI IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 1 cardo gobbo,
  • 2 cucchiai di pangrattato,
  • prezzemolo fresco,
  • alcuni cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Mondate il cardo, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri, eliminate i filamenti e lessateli, in abbondante acqua salata, facendoli sobbollire per circa tre quarti d'ora.
    Nel frattempo rassodate le uova, lasciatele intiepidire, asgusciatele e tritatele.
    Scolate bene i pezzetti di cardo, asciugateli su un telo da cucina e raccoglieteli in un'insalatiera.
    Cospargeteli con le uova sode e il prezzemolo fresco tritato.
    In un tegamino scaldate alcuni cucchiai d'olio e insaporitevi un cucchiaio di pangrattato mescolando velocemente.
    Alla fine deve risultare sgranato e dorato.
    Versatelo sul composto di cardi.
    Lasciate riposare la pietanza alcuni minuti e servite.
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