Inizio arrow Contorni arrow Cardi arrow CARDI GRATINATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARDI GRATINATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 gambi di cardo,
  • 50 cl di besciamella,
  • formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • burro.


    Pulire accuratamente i cardi, lavarli, e cuocerli in acqua salata.
    A cottura ultimata tagliare i cardi della lunghezza di circa 5/6 cm.
    Disporli in teglia imburrata, coprirli con la salsa besciamella, spolverare con il grana e gratinare al forno a 180 gradi fino a doratura ultimata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link