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CARDI AL SUGO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cardo bianco grande,
  • 50 g di burro,
  • olio d'oliva,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 200 g di latte,
  • salsa di pomodoro,
  • sale,
  • 1 limone,
  • 1 spicchio di aglio.


    Tagliare il cardo a pezzi e togliere i filamenti.
    Farli bollire per 2 minuti in acqua bollente con il succo del limone e poi scolarli.
    Soffriggere in 1 padella olio, burro e aglio e, quando quest'ultimo avrà preso colore, toglierlo.
    Nel soffritto versare la farina, rimestare e unire il latte.
    Portare il tutto a bollore, quindi aggiungere la salsa di pomodoro diluita con un po' d'acqua e adagiare nella salsa i cardi.
    Coprire dopo aver salato e far cuocere per 15 minuti circa.
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