Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow SFORMATO A SORPRESA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO A SORPRESA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate,
  • 25 cl di latte,
  • 4 uova,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 300 g di pisellini surgelati,
  • 1 manciata di funghi secchi,
  • noce moscata,
  • 50 g di pancetta,
  • 50 g di burro,
  • 1 cucchiaio di pangrattato,
  • sale.


    Lessare le patate e piselli.
    Passare le patate e unirvi latte, sale, noce moscata, tuorli, albumi montati a neve e parmigiano.
    Versare metà dell'impasto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato.
    Insaporire nel burro i piselli, la pancetta a dadini e i funghi secchi rinvenuti in acqua calda.
    Versare il tutto nella teglia, coprire con il resto delle patate e passare in forno per 20 minuti
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link