Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow RATATOUILLE EN SALADE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RATATOUILLE EN SALADE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 2 cipolle tritate,
  • 2 melanzane tagliate a cubetti,
  • sale,
  • 2 peperoni rossi a fette sottili,
  • 4 pomodori maturi a pezzi,
  • 2 spicchi di aglio tritato,
  • 12 semi di coriandolo,
  • sale,
  • pepe,
  • prezzemolo,
  • basilico (facoltativo).


    Rosolare in 1/2 bicchiere d'olio, 2 cipolle tritate, aggiungere 2 melanzane tagliate a cubetti e fatte spurgare sotto sale, 2 peperoni rossi tagliati a fette sottili, coprire e far cuocere per 40 minuti a fuoco lento.
    Unire quindi 4 pomodori maturi a pezzi, 2 spicchi di aglio tritati, 12 semi di coriandolo, sale, pepe e lasciar cuocere fino a quando i pomodori non si disfano.
    Lasciar raffreddare e guarnire con prezzemolo ed eventualmente basilico entrambi tritati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link