Inizio arrow Antipasti arrow Crocchette arrow CROCCHETTE DI PISELLI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CROCCHETTE DI PISELLI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di piselli surgelati,
  • 200 g di ricotta,
  • 100 g di pangrattato,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • sale,
  • pepe,
  • 50 g di formaggio grana grattugiato,
  • farina,
  • 1 uovo.


    Lessare i piselli, frullarli, mescolarvi la ricotta setacciata, 50 g di pangrattato, il grana, il tuorlo, sale e pepe.
    Ricavare dall'impasto delle crocchette, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato.
    Friggerle in abbondante olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link